1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 正文
点击显示栏目

学院新闻

未央区法治政府建设暨执法证申领培训班在西北政法大学开班

  • 来源:继续教育学院
  • 发布者:继续教育学院02
  • 浏览量:

2021年4月27日8:50,未央区法治政府建设暨执法证申领培训班学员,到西北政法大学雁塔校区2号教学楼3楼报告厅学习,全体学员参加。

image.png

上课之前,西北政法大学继续教育培训部郭清风老师致欢迎辞,他代表西北政法大学培训部对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简单介绍了西法

大培训部的发展历程和取得的成果,最后郭老师对培训期间纪律问题强调以下几点:

一、端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。

二、干部在校学习期间,教员和学员之间不得用公款相互宴请。班级、小组不得以集体活动为名聚餐吃请。

三、组织学员外出进行现场教学、实地考察调研等活动时,不准警车带路,不接受宴请,一律吃自助餐或便餐,不收受纪念品和土特产,不安排与学习无关的旅游和娱乐活动。对违反规定的,追究培训机构有关领导和带队负责人的责任。

四、学员不准接受和赠送礼品、礼金、有价证券和支付凭证及土特产等,不得接待以探望为名的各种礼节性来访。

image.png

最后,班主任叶姣老师简要介绍了培训班日程安排及会务工作人员,并预祝大家生活愉快,学习愉快。

第一节课由西北政法大学教授,硕士研究生导师丁岩林为大家授课《行政处罚法》。



上一篇:已经是第一篇了

下一篇:继续教育学院举行2021级直属函授站开学典礼