1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 正文
点击显示栏目

学院新闻

2021年成都市青羊区、得荣县纪检监察干部综合业务培训班在西北政法大学顺利开班

  • 来源:继续教育学院
  • 发布者:继续教育学院02
  • 浏览量:

4月12日上午,2021年成都市青羊区、得荣县纪检监察干部综合业务培训班在我校雁塔校区1号教学楼1107教室顺利开班。成都市青羊区纪委副书记、区监委副主任蒋黎、四川省甘孜州得荣县纪委常委董博;西北政法大学继续教育学院副院长、培训中心副主任、律师学院副院长王国庆;兴城集团纪检监察员胡珊及73名学员出席。开班式由西北政法大学继续教育学院培训部郭清峰主持。

开班式第一项由西北政法大学继续教育学院副院长王国庆致欢迎辞。他代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了西北政法大学的发展历程及近年来取得的优异成绩。学校加大校区建设同时大力加强了师资储备力度,注重发展理论与实践相结合的教学模式,为社会培养了诸多理论功底扎实,实践能力强的综合性人才,赢得了社会及国家相关部门的广泛肯定和赞誉;同时王院长还介绍了西安悠久的历史文化和近年的发展变化,希望大家多关注、支持西北政法大学的发展,能在此次继续教育培训中开拓知识视野,提高政法工作实践能力,务求学有所得,学有所获。

image.png

开班式第二项由成都市青羊区纪委副书记、区监委副主任蒋黎作培训动员讲话。首先蒋书记对王院长及郭老师周到细致的安排表示感谢,并向学员强调选择来西北政法培训意义,西北政法大学是具有悠久红色基因和历史传统的一流政法高校,为国家政法系统培养了很多优秀的人才。学员们能暂时放下工作来到历史悠久、具有红色基因的西北政法大学进行学习充电机会难得。蒋书记特别强调本次培训意义重大,机会难得,希望大家勤于学习,相互多交流,学有所获。最后对本次培训提出了具体要求:

一、充分认识本次培训学习的重要性。随着司法体制改革,对行业从业人员各方面要求将更高,学员们应珍惜难得的学习机会,静下心来认真学习,为下一步更好的开展工作积累专业知识储备,培训学习要取得扎扎实实的效果。

二、相互沟通交流,互相学习,认真听讲,本次培训由三个单位人员组成,彼此之间多沟通多学习,学习中结合实际工作善于思考,课间与教授多针对工作中出现的问题多沟通交流学习,充实业务知识。

三、遵守培训制度,遵守学习纪律。希望大家端正学习态度,树立学员意识,特别强调务必严格遵守中组部关于培训管理的相关规定,遵守学习纪律,尊重老师。培训期间,严格执行请假报备制度,保护好人身及财产安全,外出结伴出行

最后,主持人简要介绍了培训班日程安排及会务工作人员,望领导学员遵守培训相关规定,注意人身财产安全,并祝大家在西安培训期间生活愉快,学习愉快!

image.png


上一篇:已经是第一篇了

下一篇:培训中心党支部开展党史学习教育专题学习